Пустота

Соколов Михаил Олегович
            С Уважением к Слатышевой Инне Александровне...с памятью обо всём и прощением за всё...

А голова из ваты смята, точно смята...
А мысли те, что так благие были
Их покрывает прошлого не белый иней.
Их покрывает иней, их покрывает иней.

Стихии смолкли, что сказать теперь нам?
Мы то ли люди, то ли звери...
Всё пребываем в пустоте беспечной,
А пустота, ты знаешь...порой то лечит.

Так вылечи меня до крови, до смиренья!
Я собираю ком, а  в коме есть сомненья.
Такая лёгкость от струны той скрипки,
Там были "мы", но были "мы" лишь блики.

                22.04.2016