Ты запуталась

Инна Щептева
Ты запуталась
И не осознаешь многого.
Для тебя слишком много свободы.
Ты хотела, чтоб тебя любили. –
Так ты это и получила.
Ты дороже мне всех вокруг,
А у меня немаленький круг.
Ты стала мне самым главным,
И в стихах я тебя только славлю.
Ну зачем было убегать,
Когда тебя полюбили, - вспять.
Я ж не из стали, родная,
Мне больно, тебя отпуская.
Зачем было начинать,
Если не готов продолжать?
Привязываюсь я очень
И жду всегда многоточия.
Зачем же ты так со мною?
Я ведь совсем не герой,
Я обычная девочка влюбленная,
А ты отказалась от меня так легко?
Неужели тебе не жаль,
Что кофе не повторится жареный?
И что мы не пойдем в кино?
Или тебе все равно?
Конечно, я сорвалась,
Когда ты меня лицом в грязь.
В отношениях виноваты оба,
Говорю это без малейшей злобы.
Но я все тебе, маленький, прощаю,
Я же люблю – и таю.
Осталось простить тебе,
Лучшая на Земле.