***

Алик Кабанов
Закрой нечётную страницу,
Моя любовь, мой ясный свет!
Мне нынче может быть приснится
Всё то, чего на свете нет.

Всё то, чего мы так желаем,
И что имеем мы в виду,
Когда мы спим или мечтаем
И мысль играет в чехарду.

Но мы когда-нибудь проснёмся,
И ничего плохого нет,
Что мы, проснувшись, улыбнёмся
На этот мир и этот свет.
                22.04.2016