Этот не соврет

Людмила Желнова
Встало солнце утром, поднялось над сопкой,
Поредел тумана над рекою шлейф,
Говорю, что мыслю, никакой рисовки,
Все головоломки убрала я в сейф.

Для кого-то скучно, для другого грустно,
Ну, а кто-то смотрит далеко вперед.
Иногда так нужен рядом безыскусный
И ты точно знаешь - этот не соврет!

       22.04.2016