Законы ДНК 4-й слой

Летиция Белоус
Четвёртый слой мне приоткрыл
о том, что жизни он родник
и оживают телеса
во мне от этого ручья.

Я запускаю время ход
и жизненный круговорот
во мне кружится и поёт
во славу Господа живёт.

Мои часы со мной верны,
не отстают и не спешат они,
идём мы в ногу, ты и я,
Душа моя и жизнь моя.