Рецензия на больное утро Аверг Руслан

Наталья Олейник 5
Привычка - дело наживное,
Всегда в трясине виноваты двое...

...Не ждать когда друг твой окрепнет встанет и дойдёт
До понимания тебя, ты руку протяни любя,
И посмотри глаза в глаза и удивись
Как же легко, её любя, через неё любить себя.