Другого счастья - не хочу

Журавушка 1
Пойдем смотреть на лучики зари,
На синеву небесной глубины
И наблюдать, как тает лунный свет...
О, Боже! Столько, столько лет!

Себя увидеть в маленьком цветке
И плыть лесной кувшинкой по реке,
Проснуться, лопнуть почкой по весне,
Вдохнуть чудесным эхом вдалеке.

В моих глазах всё можешь прочитать -
Я тороплюсь в твой сон  к тебе опять.
Любовь, как солнце глянет из-за туч,
Ты сердцем подхвати упавший луч.

О, Господи, прости за все грехи!
Не оборви ромашковой строки!
Дай мне побыть с Тобой ещё чуть-чуть
И знать, другого счастья - не хочу!