Державный шаг России слышен

Александр Колосницын 2
Державный шаг России слышен
на всех окраинах земли
и не спеша сползает крыша
у недругов моей страны

Они довольно накопили
в своих кубышках перлы наши
и восхитительно сварили
неподражаемую кашу

Не расхлебать её во веки
Не подсластить её вином
ведь предлагают человеку
откушать самое оно

Уже не знают что придумать
во всех грехах нас уличают
в кармане держат свою дулю
и невзначай штаны марают

Не оскорбить бы геев сладких
Нельзя противных обижать
отдать бродягам шоколадку
и террористам вашу мать

нам предлагают ежечасно
такое...
      Боже упаси!
пожать десницу педерастам
уж лучше враз на нибиси!

Мы не хотели вас обидеть
но дружбы жаждали до срока
что б вашу славную обитель
нам не порушить ненароком

что бы не быть на вас похожим
стряхнём срамное наважденье
своею азиатской рожей
изобразим недоуменье

Властителя всемирных судеб
сумеем сладко полюбить
сумеем если надо будет
ракету в задницу всадить!