Пусть хранит тебя твой Ангел!..

Нана Дзидзигури
Если есть в этом мире подлунном
Хоть немного добра и тепла,
Пусть спокойной и тихой лагуной
Будет жизнь для тебя в море зла!..

Если светом последней надежды
Звёзды всё же сияют с орбит,
Пусть твой Ангел тебя, как и прежде,
Бережёт, защищает, хранит!

Если малой крупицей осталось
Счастье где-то ещё на земле,
Только благо и свет, только радость
Пусть судьба уготовит - тебе!

Если в сердце, до боли усталом,
Жив любви самый нежный росток,
Ослепительным, огненно-алым
Пусть распустится чувства цветок!..

Если голос души, хоть немного,
Но звучит через вечность волной,
Пусть молитвы достигнут порога
И во всём Бог пусть будет с тобой!..