Я люблю

Валерия Мут
Я люблю ,
Я безумно его люблю .
Но порой приходиться ждать,
Чтобы поверить в  свою судьбу.

Я для него,
Я для него горы сверну.
Если нужно будет-взлечу,
Ну , а если нет, тогда-упаду.

Я обожаю,
Я так его обожаю,
Что в агонии ночами кричу,
А порой, я даже сгораю .

Я отвоюю,
Я его отвоюю.
У всех врагов.Через все пройду.
Я закрою его спину руками.
О, Боже, я так сильно его люблю .