Сладостный сон о любви

Василиса Гончарова
Я тебя позову в ночной тишине,
Коснувшись губами чуть слышно.
Я пригрежусь тебе в сладостном сне,
Счастье иллюзорное так прекрасно.

Услышишь зов сквозь далекие миры,
Пространство над нами не властно.
Ты с обратной,черной стороны луны,
Я с ясной, свету подвластной.

Вселенная нас пополам разделила,
Миллионы лет назад это было.
Ключи от половинок звездам вручила,
Отыщем их пока солнце не остыло.

Млечный путь бескрайний облетим,
Озаряемые звездной пылью.
Все планеты поднебесной навестим,
Чтобы век наш сделать былью.

Вечные звезды что сияют так ярко,
Подскажут где ключи отыскать.
Помощь их будет нашим подарком,
Друг друга сможем вновь повстречать.

Я к тебе приду в ночной тишине,
Имя твое с губ тихо слетит.
Ты еще у морфея в полусне,
Просыпайся,моя душа к твоей летит.

         20:00   22 апреля 2016 г.