Сердце стуком говорит

Юрий Сенин 2
Я счастлив, самому себе не верю
Я счастлив, потому, что вот и все!
Ни баб, ни нежности, ни веры,
Не нужно Ангелов, я понял все.

Плечом упрусь я в звезды-недотроги
Меж черных дыр в нейтронные моря
Твои улыбки, скрещенные ноги,
В Плеядах спуталась заря.

Да, вот они, немеющие плечи
Медведицей повисла грудь
Но мне от этого не легче –
Меня замучивает грусть.

Под одеялом, на подушке
Лицо желанное горит
И разбегаются веснушки
И сердце стуком говорит

21 04 2016


фото Gonzalo Fernandez