Весталка

Анастасия Печура
Лицом красива, только тело в шрамах.
Не счесть ее отчаянных врагов.
Сражаться за войну - мужская драма,
Ей суждено сражаться за любовь.

Клинок - руки нежнейшей покровитель,
Зато для пуль всегда открыта грудь.
Идет Весталка гордая - узрите!
Ведь больше ей назад не повернуть.

Чиста Богиня Веста и смиренна,
Дарует людям радости любви.
Ее защита для других - священна!
Иначе вымрет человека вид...

Так женщине назначено богами
Очаг семейный кровью защищать.

Не повернут пред лютыми врагами:
Весталка, Богородица и мать.