рукописи

Светлана Скакунова
в районе нечаянной мерзлоты,
где сердце, как солнце - напропалую...
дай лунный кораблик ещё  дорисую,
чтоб в сон мой попасть ты сумел с высоты.
сквозь рёбра и дебри словесных руин -
лучи неизменным "навеки" - над бездной.
и значит, мы в ней никогда не исчезнем,
сражаясь со смертью - один на один.
а если однажды - судьбе вопреки,-
я голос родной не смогу, не услышу,
запомни, что в душах, когда-нибудь: свыше -
допишут историю...от руки.


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/03/19/1864