***

Кирилл Абрамов 2
Что-то снова вселилась в меня.
Я, смущаясь, взгляд от тебя отведу.
Надежду подальше упрячу, обвинив весну.
Не хочу я больше любить,
Любовь не надежна .
Только Это чувство намного сильнее
И выше любви.
Но боюсь, я тебя не достоин,
Не имею я права на ласковые руки твои