Другу 70!

Виктор Народецкий
       Мой славный кореш,
Друг мой,Леха...!
Спешу обнять тебя скорей!
Как не крути,а Он подкрался...
70-й Юбилей...!

Трепали волны океана
Галанку юности твоей...
Но выбрал путь ты моремана,
А в жизни нет пути милей..!

Талантлив ты во всем...!
И сам построил дом...!
А в отношеньях личных
Достиг вершин приличных...

Умеешь Правильно ты жить..
По -флотски дружбой дорожить
И Юн,как прежде,ты Душой...!
Тост За тебя! За возраст Золотой...!!!

Пусть будет  в жизни все отлично!
Здоровеньким,счастливым будешь ты...!
Сияет солнце,жизнь Прекрасна...!
Все сбудется, надежды и мечты...!!!
   С Юбилеем!