Я поклоняюсь Небесам

Люся Суржи
Я расправила крылья
Я лечу..я легка
Надо мной облака
Подо мной облака
Оперенье моё
Ярким солнцем горит
Ангел Божий со мной
Тихо так говорит
Танец звёздный моя
Исполняет Душа
Золотистым топазом играя
Крылья я опущу не спеша..