Твоя Жар-птица...

Надежда Ямщикова
Наш праздник любви настанет,
И сердцу не будет стыдно.
Теплее в объятьях станет,
И слёз моих больше не видно.

Любимых глаз озарение,
Что сильно ласкает мне душу.
Счастливых снов наваждение,
Сумею сберечь, не струшу.

Ты лишь подожди, любимый,
Небес не играет зарница.
Ты Ангелами хранимый,
Встречай, я твоя Жар-птица.

Снам подарили ночи,
От признаний любви таю.
Смотрю в дорогие очи,
Жар-птицу держи, улетаю...