Сказка

Кристина Губанова Филонюк
Быть может это я, быть может это ты.
Хотя может это все мои мечты,
Небо в красках радуга в руках, я гуляю мечтая в облаках.
Дождь из лепестков и облака из ваты, вокруг лишь чудеса и розы ароматы.
Я гуляю по радуге пешком,
А рядом пролетает дед мороз с мешком.
Припев:
Пусть это сказка, это все моя мечта,
Но дети верят и вы проверьте в чудеса.
И за играет жизнь другими красками.
И не нужно будет прятаться под масками.
Быть может это я, быть может это ты.
Создаем себе волшебные мечты.
Вы не подумайте нет мы не курили,
Мы просто очень, очень полюбили.
Огни горят и город оживает.
Я знаю многие о чудесах мечтают.
У каждого из нас в душе живет ребенок,
Который ждет единорога садясь на подоконник.
Пусть это сказка, это только лишь мечта,
Но вы влюбитесь тогда поймете вы меня.
И за играет жизнь другими красками, и не нужно будет прятаться под масками.
Припев:
Пусть это сказка, это все моя мечта,
Но дети верят и вы проверьте в чудеса.
И за играет жизнь другими красками.
И не нужно будет прятаться под масками.