Рыжий ангел

Татьяна Иванова 888
Мой ангел не белый,
Он цветом - особый,
Он рыжий, как клоун,
И с носом курносым…
Меня он задёргал,
Не ставит он точки,
Живу между строчек,
Одни заморочки…
Одни запятые,
Тире и пробелы,
Кавычки и скобки,
И жизнь на пределе…
Не знаю, что будет,
Не помню, что было…
Лечу в облаках,
И в глазах зарябило...
То - чёрно, то - бело,
То - холод, то - жар,
То - даст мне надежду,
То - отнимет... Кошмар!…
Смеюсь я и плачу,
Одновременно -
Соленые семечки,
Шоколад «Вдохновение»…
Меня всю колышет,
И нет мне покоя,
Мой ангел небесный -
Счастливое горе,
Но нет его лучше,
Он - дарит мечты…
Он рыжий, нескладный,
И классный - как ты!