Ты и Я

Кристина Гайдаш 2
Ты и Я...
Мы не рядом с тобою
Справедливости нет,
Так бывает порою...

Кто-то рядом с тобой...
Ну, а я в твоих мыслях
Просто я далеко...
Виноватых не ищем!

Так судьба поступила,
Расстояние меж нами
И не важно какими
Меня встретишь словами!

Мне достаточно взгляда,
После долгой разлуки...
Запрещаю любить!
Я не выдержу муки!

Я пытаюсь забыть,
Я почти что справляюсь...
Но увижу тебя
И опять сомневаюсь...

Я...и Ты
Мы для жизни игрушки!
Вместе быть не дает,
Расставляет ловушки...

Мимолетная встреча...
И опять расставание...
Грустный взгляд твоих глаз,
Скрыть не сможет страдание!

Мы опять далеко...
Развела нас дорога.
Ты в объятьях сжимаешь меня,
Ведь увидишь не скоро...

Миг проходит и нет меня,
Словно видение...
В сердце буду твоем...
Ты в моем, несомненно!

 2009г.