Самовоспитание

Чинтамани
Мы детям показать пример должны,
Как надо жить всем в коллективе:
В семье, в соседстве, на работе...-
Жить в Дружбе и всеобщем Мире -
Друг друга, чтоб не унижать,
Не лгать, не осуждать, не хаять,
Почтение к старшим проявлять,
Вниманием душевным наделять их.
Чтоб войны силу потеряли,
Единство зла, чтоб разрушалось,
Чтоб Радость в Мире ВОЗРОЖДАЛАСЬ-
Уютом жизнь чтоб украшалась!!!
(22.04.2016 г.)