Мне хочется летать

Любовь Соломаха
Как этот дивный мир Творец устроил мудро,
Ведь нас хранит от бед Святая Благодать.
Мне хочется летать весенним ранним утром,
Чтоб искорки тепла друзьям своим раздать.

Хочу им пожелать я счастья и здоровья,
Душевной чистоты, сердечного тепла.
Усердно помолюсь за каждого с любовью
 И с верой в то, что Бог их защитит от зла.