27 марта-день внутренних войск МВД

Ирина Малиновская 2
Наша служба ведь не зря
Длится год-считают два.
Кто служил,тому знакомы
Зоны,зоны,спецвагоны....

Комарья полно,болот.....
Зеки чахнут,как народ....
Сырой климат достаёт
И нехватка витаминов
Тоже очень знать даёт....

У них год  идёт за год,
У нас год,как два идёт....
И подумайте тогда,
Кто "сидит"?"Зека" иль я?

08.04.2016г. Малиновская Ирина (Ответ Виктору Левашову)