На привале, между брёвен...

Георгий Дараган
На привале, между брёвен,
Улеглися мотыльки.
Слышен шёпот из коровен -
Тихо мукают быки.

За ракитовой горою
Серебрится с шумом гладь.
Над поляною со мною
Говорит соснова мать.

Где-то в тихом перелеске
Пробежит волчонком лунь.
И на крыши жёлтым блеском
Свой отправит поцелуй.