Не стучи мне в окно, непогода...

Мила Апрель
  Не стучи мне в окно, непогода,
  Торопливою дробью звеня...
  Я теперь не поддамся невзгодам,
  Грустным песням конца февраля.
  После марта апрельская  юность
  Свежим ветром ударит в  лицо,
  Чтобы сердце моё встрепенулось,
  Чтоб как прежде оно ожило ...
  Милый май белокурым цветеньем
  Мне надежду подарит опять,
  Вновь устроит мне перерожденье
  И года потекут словно вспять.
  Будут грозы и радуги вместе
  Поднимать над землёй небосвод,
  Зачарованной майскою песней
  Задавая судьбе поворот...


   Стихотворение  написано  в  благодарность всем  друзьям  и  знакомым , кто  поздравил  меня  сегодня  с днём  рождения . Большое  спасибо  за  тёплые  слова и  искренние  пожелания !