Полный порядок

Анфиса Михайлова
В стране то в нашей в полном всё порядке!
В стране то нашей тишь да благодать
У них там, за "бугром" - коррупция и взятки
А наш чиновник всё с себя отдаст, не то чтоб взять
И люди наши очень всем, всегда довольны
Ведь оплатив сполна услуги ЖКХ
Спать можно крепко, с чистой совестью, спокойно
Куда ходить, когда так пусто в кошельках
Промышленность у нас растёт и расцветает
Заводов, фабрик и рабочих мест полно
Зарплаты, пенсии хорошие все получают
Они, конечно, очень маленькие.Но
Но всё равно, хорошие такие!
Их с европейскими, конечно, не сравнить
Но нам статистики сегодня заявили
Что мы на них прекрасно можем жить
И города у нас один другого краше
Давным-давно конь,видно,не валялся тут
Другим мы восстановим всё, а наши
Цивилизации ещё лет 200 подождут
Ну, словом, всё у нас так хорошо, всё так чудесно
В своей стране заняться нечем нам совсем
И потому всегда и повсеместно
Порядок наводить мы помогаем всем
И нет бы добрым словом, нет, материально
Куда ж ещё нам денежки девать!
Ну, разве пару тренеров купить брутальных
Иль больше зрелищ организовать
Пока с востока добры молодцы гурьбою
В Европу за пособием бегут
Ребята наши, да, они герои!
Но жизнь они за что  там отдают?
А мы всё ждём наивно так, по детски
Правители поймут, что есть своя страна
Мы здесь живём! Не нужен берег нам турецкий
И Сирия нам тоже не нужна