Поздравляю, малышка, ты полная глупая дура

Наталья Элис
У меня огромная дырка в кармане пальто,
В нее выпало чье-то разбитое сердце, окурки, трамвайный билет,
Я хотел бы заняться сексом в вагоне метро ,
На вопрос счастлив ли-счастье там, где нас нет.
Меня часто бросают, я всю жизнь стою на коленях,
Но мне так наплевать, ведь любовь-это миф и выдумка,
Когда отношения стали казаться глупой и жалкой затеей,
Моим лучшим другом стала трава и дешевая выпивка.
Меня били рукой по лицу, я рыдал, подставляя вторую щеку,
Обнуляя все чувства, что заставляли меня улыбаться,
Когда мама стучалась спросить, что случилось, дверь закрывал на защелку,
Так уж вышло, что мне некого больше любить и не за что драться.
Мне осталось немного до полного разложения,
Если можно физически выжить, морально я умер.
Ну что ж, ты уже чувствуешь ко мне притяжение?
Поздравляю, малышка, ты полная глупая дура.