Весна цветущей свежести

Болотников Александр
Взгляд гордой леди отрешённой,
Блеск благородной высоты.
Глаза лишь матовым свеченьем,
Оттенком карие звезды.
И брови росчерком движенья,
Кометы хвост летящих искр.
Помада ярким обрамленьем,
Скрывает яркие следы.
Серёжки в камушках вплавленье,
Замысловатые они.
Кулончик с цепочкой как стрелкой,
Укажет место для любви.
И в платье вырез очень дерзко,
Откроет волны красоты.
А там духи своим букетом,
Так опьяняюще пьяны.
И блеск чулочков сокровенно,
Какая стройность высоты.
А шпильки туфелек как ветром,
Тебя подняли от земли.
Вы вся такая королева,
Весна цветущей свежести.
                Александр.