Библионочь

Татьяна Василькова 2
                Опять "Библионочь"откроет двери.
                Зашелестят тихонечко страницы,
                Заставив в будущее вдруг поверить,
                И на мгновенье в прошлом очутиться.
                Чуть отодвинет тайную завесу,
                Которая поведает о многом.
                Поверьте, будет очень интересно,
                И с нами отправляйтесь в путь-дорогу.
                Мелькнут литературные герои,
                Кино, мультфильмы и поэтов лица,
                И в мир волшебный уведут с собою,
                Чтоб знаниями щедро поделиться.