Стоит голодный пёс...

Наталья Борисовна 2
Стоит голодный пёс у двери магазина,
и смотрит всем во след-с надеждой и мольбой!
Ему не повезло-проходят люди мимо,
а он всё ждёт и ждёт!
Как жаль,что он--не мой!

14.04.2016