Раздумья

Сергей Шорин 3
Вечерний стол - пустая рюмка!
Ты за столом сидишь один!!!
Сходить бы снова за бутылкой,
Но денег нет и нету сил!!!

Восстать в разрушенной квартире,
В убогой скучной суете!!!
И разродиться в страшном крике -
За что мне это - я один!

Один судьбе я улыбаюсь!
Один сижу я у ветрин!!!
Один собою наслаждаюсь!!
Да будет Бог - Я с ним один!!!