Я хочу перерыв

Наталья Борисовна 2
Я хочу перерыв.
Ощутила вдруг крылья полёта.
И теперь,осознав,
что я долго летаю в ночи--
не зови и не плачь.
Позову,если будет жестокой
охота,и достанет меня
своей пулей стандартный палач-
СУДЬБА...

12.04.2016