Эстафета

Людмила Осипова 4
         
         Вдохновение:
         http://www.stihi.ru/2016/04/21/5184
         

   Сегодня цель - важнее нет!
   Ведь за меня болеет дед
   Улыбкой ободряя.
   Ласкает солнце ордена,
   А по пятам за ним война
   Идёт не отступая.

   Я пробежал нелёгкий кросс,
   И дед не сдерживает слёз.
   Мы радуемся вместе:
   Что эстафету передал,
   Как он когда-то завещал -
   Не уронил я чести.

   И в День Великий, день Святой
   На пьедестале как герой
   Я улыбаюсь деду.
   Бессмертный полк течёт рекой...
   Спасибо, дед, за подвиг твой!
   Твой внук - твоя Победа!

   

   Валерия Сивкова
   *************** 
   Как замечательно воспета,
   От деда к внуку эстафета!
   И солнцем юности согрета
   От внука к деду эстафета!
   Гордятся дед и внук друг другом,
   Не просто так, а по заслугам