В саду любви

Вячеслав Смирнов 4
В моём саду любви светло
От ласк и солнечного света,
И на душе моей тепло
В канун безоблачного лета;
И зорька ранняя красна,
Блистая пламенем над садом…

Причём здесь вешняя весна,
Когда глаза любимой рядом;
Когда улыбка – алый цвет
Светлее солнечного света
И на вопрос один ответ:
Любовь цветёт в начале лета?