Вы по ночам летали?

Литвинович Галина Николаевна
Вы по ночам летали? Время сна...
В нём руки часто крылья заменяют.
Их в стороны разводишь.Ночь длинна,
И взлёты,и падения бывают...

И ощутимость силы,чистоты,
Добра и лёгкости  в моём нелёгком теле...
Боюсь я в жизни очень высоты:
На высоте стою,как на прицеле...

И только ночью,попадая в сон,
Испытываю радость от полёта...
          Я знаю.Ты давно в меня влюблён.
          Проснусь и продолжаю звать кого-то...