Отстраненные и отдаленные

Владимир Александрович Баранов
Жизнь разная в местах столь отдаленных,
Одни балдеют на далёких островах,
Другие, от свободы отстранённые,
На зонах где-то глушат страх.

Жизнь разная и нету справедливости,
Одним в России всё разрешено,
Другие из-за своей трусливости,
Смирились, и уже давно.