Моему внуку

Михаил Мищук
Год прошёл, как ты родился,
Но с тобою не сдружился.
То я болен, то в тревоге,
Помогите деду Боги.          .

Всё равно мы будем рядом,
Любоваться звездопадом.               
Подарю тебе тигрёнка,
Чтоб была в тебе силёнка.

Подрастай, сил набирайся,
Но вот только, не зазнайся.
Словно тигр расти могучим,
Отгоню печали тучи.

Подружись скорее с дедом,
В этом радость и победа!               
К счастью я тебя веду,
Ты найдёшь свою звезду.

     Апрель - 2016