Любовь не умерла

Павел Кипчак
Привет! Ты пришла, меня не спросивши,
Кто свой, кто чужой, а кто третий лишний.
Думаешь, время не сможет меня изменить,
Без слов, без сомнений тебя вновь простить?

Мудрость, она приходит совсем не с годами,
А с полными горя, отчаянья слезами,
Со словом, разбитым вопросом в ответ:
Есть любовь или нет?

Припев:
Любовь не умерла, она осталась,
Просто от тебя вдруг отказалась.
Лежит себе на сердце, молча ждёт,
Кто ж её, больную, подберёт.


Молоды были, не знали покоя ночами.
Под взрывы любви мы шептали, молили, кричали.
И оставляли мы раненых в этом бою
Выть на луну и зализывать рану свою.

А потом удивлялись, как ни в чём не бывало,
Ну как же любовь в их сердцах выживала?
Где силы они доставали нас, грешных, прощать,
И без укора в душе отвечать?

Припев.

А знаешь ли ты, как умирает надежда,
Разрывая на части тебя, что не будет как прежде?
Когда ты мечтаешь забыть за давностью лет,
 Есть любовь или нет?

Припев.