Левой!! Левой!!

Злой Оптимист
Мне никогда не понять сумасшествия этой планеты
Горечь в горле она с каждым годом становится крепче
Я не могу надышаться запахом ржавого хлеба
Левой!левой!левой!-кричит уходящее лето-становится легче 
Припев:
От иллюзии мира и доброты сразу сделалось тошно
От вонючего рока, от того что теперь всё это можно
Для всех тех кто закончил свой путь продержались последний раунд
Я для них ухожу в андерграунд
Веселая радуга безудержной радости счастья
Нас загонит в путину ****ских желаний и по углам
Левой левой хохочут дожди осенних ненастий
разрубив наши корни напополам
Припев
Нас никто не поймет да и *** с ними это наш собственный мир
Жилы рвали бесстыдной заботой и струны безжалостных лир
По протухшим баракам по поминкам для всех тех кто здесь гнилой
Я не знаю где я- и не знаю мертв я или живой
Припев