Переливание крови

Мила Снежкова
Ведь не зря оно зовётся Красным,
Разливаясь бирюзовым светом.
Имя своё носит не напрасно,
Расскажу вам,только по секрету.
Забирает кровь твою до капли,
В вены синь свою переливая.
Знает-мы от красоты ослепли,
Алым цветом на кораллы истекая.
Растворяет слёзы без осадка
И кружит и стонет и смеётся.
Выпивая душу без остатка,
Ждёт,когда перерождение начнётся.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).