Образ нежный

Валерий Небаев 2
Жизнь такова,я перестал мечтать
Угасли все стремления,надежды
О чём ты думаешь,когда ложишься спать
Встаёт ли пред тобой мой образ прежний.

Нам глубины душевной не постичь
Она таится за семью замками
И не увидеть тех красивых лиц
Которые когда то были с нами.

Что моя жизнь,но смысл её глубок
Не перестану ею наслаждаться
Кому то может быть она урок
А кто то будет петь,любить,смеяться.

Жизнь такова,я перестал мечтать
Но продолжаю всё ещё страдать
В груди моей всё теплится надежда
В ночи я представляю образ нежный.