Боли Украины

София Николаева
Взмыть бы в небо птицей
И притом любой
Соколом над степью
Чайкой над волной

Быть поближе к Богу
Так хотелось мне бы
С клином журавлиным
Пролететь по небу

С высоты увидеть
Горы и долины
Господу поведать
Боли Украины

Попросить о мире
Еще людям разум
Что бы кровь и слезы
Прекратились разом

Что бы Украина
Вновь свободной стала
Сбросила всю нечесть
Что народ достала

Господи помилуй
Дай благословение
Твоему народу
На века везенья!

21.04.2016 Фролово