Я не могу и не хочу...

Наталья Борисовна 2
Я не могу,и не хочу
озвучить все мои вопросы...
Как будто пьяные матросы
сошли на берег.Так в порту
все крыши кажутся родными...
Я от Земли своей бегу,
и парус,что сверкнул,отныне
покой мне дарит.
Берегу,и помню
в душе-трезвон ручья
и мирный,долгий сон моей долины...

12.04.2016