с болью о России

Странник Въ
ответьте, люди - почему мы так живем?!
как-будто будем жить на свете вечно,
ведь время наше, слишком быстротечно
мы все, без исключения, умрем

вы что оставите нашим потомкам!?
а что, детей у вас наверно нет совсем?
у нас так много на Земле  больных проблем,
а мы все тащим-тащим по котомкам

все мало - мало, миллиардами воруем,
ворует кучка, но они же не одни!
похоже все это на праздник сатаны
и мы, как очумелые, с ними танцуем

не оставляя детям шанса, ни надежды
как травят землю мы все видим и молчим
по умолчанию, так монстров мы творим
и правят нами свинорылые невежды

и каждый думает - все это не со мной,
что далеко все это и скорей не правда,
не понимая, что беда, возможно завтра
накатит ураганною волной

и все сметет, и будущее станет
одной сплошной пустынею большой
и все это,  мне в горло с тошнотой
я просто чувствую, как громом грянет

увы, к нам поздно осознание придет -
что натворили, как трусливо жили...
проснитесь Русские, вы неужель забыли,
что ожидает бесхребетный Род?!


Россия                21.04.2016