8249-8268

Владимир Асиновский
№8249
Людей ленивых просто не бывает…
Есть цели, что людей не вдохновляют!!!

№8255
Чтоб от вампиров людям не страдать,
Запомнить надо способ, защититься:
Набрав святой водицы в рот, молчать…
Чтобы простил его Господь, молиться!

№8258
Давно конфеты я не ем!
На это я не сетую!
И игнорировать их всем,
От всей души советую!

№8264
Я образ жизни на здоровый поменял.
Меня Господь на верный путь направил!
Я счастлив, что Его  советам ценным внял!
Болезни в прошлом все почти оставил!

№8268
Привыкли близкие меня считать рабом,
Чтоб, как угодно им, всегда я поступал,
Чтоб виноватым был я в случае любом,
Хотя  давным-давно уже я все долги отдал!