Тоскую, страдаю, скучаю...

Алиса Котева
Тоскую, страдаю, скучаю
В глазах одиночества грусть
Реальности не замечаю
Душа надрывается... пусть
Но сколько цепочке не виться
Безрадостно прожитых дней,
Душе не возможно забыться,
Под тяжестью мыслей-камней...
...
...фото Wladimir wk249