Сумерки

Дэс Чернов
Сумерки. То дождь, то солнце,
И в душе не тает лёд.
Там из глубины колодца
Всплывает строчек хоровод.

Я хожу уже кругами,
Мысли - хоть рукой бери,
А над ними - с облаками
Новой отблески зари...

22.04.16