Сегодня день рождения моей сестры и мой прикол

Константин Рахманин
Сегодня день рождения моей сестры. Ей сегодня исполнилось ровно 30 лет. По скольку она сканнворды не разгадывает, то его я ей и подарил, и поцеловал в щёку. Просто решил подшутить над ней.

Сестра была в шоке. Не поняла, что такое.

Спрашивает меня: Это ты что мне на день рождения?

Я: Да. Это прошлогодний выпуск. Ещё не разгаданый.

Сестра: Но я же их не разгадываю

Я: Так пора уже

Сестра не обиделась. Поняла всё же мой юмор над ней.
Позже ей был подарен основной подарок. Это деньги, которые она потратит на себя любимую.