Водка

Энвер Шамсиев
Водкой травят свой народ,
Метанолом ядовитым,
Счёт, на тысячи идёт,
Этой гадостью убитым.
Люди пьют и будут пить,
На поминки и на свадьбу,
Горе тяжкое "залить",
И ругаться потом матом........
Что, хорошего в ней есть?
Или водка "вдохновляет"?
Со стакана надо "слезть",
Жизнь в дальнейшем ухудшает.....